Мытье посуды ручным способом: ошибки и рекомендации

Правила, требования, ошибки и рекомендации для мытья посуды на предприятиях общественного питания
На многих предприятиях общественного питания до сих пор используется только ручной способ, об особенностях и требованиях к которому мы расскажем в статье.
Согласно MP 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения" мытье столовой посуды ручным способом производят в следующем порядке:
*Для мытья кухонной посуды используют ванны из двух отделений (мытье и ополаскивание)
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Оставьте заявку на консультацию по ХАССП и СанПиН
Свяжемся в течение дня. Консультируем бесплатно.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с коллегами

Поделиться статьей

Made on
Tilda