Инструкции для персонала предприятия общественного питания

350,00 

350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 
350,00 

Комплект из 21 инструкции для персонала предприятия общественного питания.

Инструкции разработаны на основе санитарных правил регламентирующих деятельность предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые, закусочные, пиццерии и пр.):

– санитарных правил и норм для предприятий общественного питания;

– технических регламентов таможенного союза в области пищевой продукции;

– правил оказания услуг общественного питания;

– приказов роспотребнадзора и министерства здравоохранения и пр.