Инструкции для персонала — 26 шт.

предприятия общественного питания: столовая, кафе, ресторан, бар, пиццерия, закусочная

Консультация

Получите консультацию. Свяжемся с Вами в течение 30 мин.

    Для кого инструкции

    Руководители, технологи, шеф-повара кафе, баров, ресторанов, столовых, разрабатывающие стандарты работы персонала или документацию ХАССП.

    Какую выгоду вы получаете

    • Разработаны на основе санитарных норм и правил для общественного питания.
    • Учтены требования процедур ХАССП.
    • Инструкции в формате Word, есть возможность редактирования, добавить необходимые пункты, внести данные организации и оформить в фирменном стиле.

    В рамках процедур ХАССП, на каждом предприятии общественного питания, должны быть инструкции для персонала. Они должны содержать правильный порядок выполнения операций с учетом требований санитарных правил и норм.

    Правильно составленные инструкции для персонала позволяют:

    • быстро ознакомить новый персонал с требованиями санитарного законодательства;
    • ознакомить персонал со стандартами работы Вашей организации;
    • установить требования к выполнению операций, влияющих на качество продукции;
    • повысить личную и коллективную ответственность за качество выполнения операций;
    • конкретизировать права и ответственность;
    • разделить ответственность организации и работника за возможные нарушения санитарного законодательства;
    • получить доказательную базу при трудовых спорах в соответствующих комиссиях, контролирующих органах и суде.
    • дать каждому сотруднику знание того, каких действий от него ожидают, по каким критериям будут оценивать результаты его труда, на что необходимо ориентироваться;

    Обучение на крупных предприятиях России и Германии

    Практика работы в общественных питаниях крупных предприятий России (ГАЗ, Russia Today — RT, ТрансНефть)
    и Германии (Volkswagen, ThyssenKrupp)

    Все инструкции

    1. Инструкция Требования к контрольно-измерительным приборам (3 стр.);
    2. Памятка по мытью рук (2 стр.);
    3. Инструкция по раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий (3 стр.);
    4. Инструкция по условиям и срокам хранения скоропортящихся продуктов (7 стр.);
    5. Инструкция по управлению перекрестными загрязнениями (3 стр.);
    6. Инструкция по уборке помещений (6 стр.);
    7. Инструкция по соблюдению личной гигиены (6 стр.);
    8. Инструкция по работе с товаром с истекшим сроком годности (3 стр.);
    9. Инструкция по транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов (4 стр.);
    10. Инструкция по проходу на территорию производственных и бытовых помещений (2 стр.);
    11. Инструкция по проведению измерений с использованием гигрометра (ВИТ-1 и ВИТ-2) (6 стр.);
    12. Инструкция по проведению входного контроля поступающего сырья и пищевой продукции (4 стр.);
    13. Инструкция по приемке овощей и фруктов (13 стр.);
    14. Инструкция по органолептической оценке пищевой продукции (10 стр.);
    15. Инструкция по организации контроля за предотвращением попадания инородных предметов (2 стр.);
    16. Инструкция по обработке яиц (1 стр.);
    17. Инструкция по обработке сырья и производству продукции (6 стр.);
    18. Инструкция по обработке овощей (1 стр.);
    19. Инструкция по мойке оборудования, инвентаря, посуды (6 стр.);
    20. Инструкция (памятка) по оценке фритюрных жиров (2 стр.);
    21. Инструкция по контролю за аллергенами, ГМО (17 стр.);
    22. Инструкция по работе с жалобами и претензиями потребителей (3 стр.);
    23. Инструкция (руководство, процедура) по изъятию/отзыву опасной продукции (6 стр.);
    24. Инструкция о книге жалоб и предложений в предприятиях общественного питания (3 стр.);
    25. Инструкция по управлению документацией (2 стр.);
    26. Инструкция по проведению внутренних проверок процедур ХАССП (16 стр.)

    ВЫБРАТЬ ИНСТРУКЦИИ

    Наши эксперты по ХАССП

    Иван Александрович Позняков

    Опыт: 13 лет

    Эксперт по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании. Автор видеокурса по ХАССП.

    Людмила Ивановна Познякова

    Опыт: 13 лет

    Эксперт по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании.

    Сертификаты

    Наши семинары по ХАССП в разных городах России

    Инструкции разработаны на основе

    • Санитарных правил и норм для предприятий общественного питания;
    • Технических регламентов таможенного союза в области пищевой продукции;
    • Правил оказания услуг общественного питания;
    • Приказов роспотребнадзора и министерства здравоохранения и пр.

    Частые вопросы

    Инструкции содержат требования санитарных правил и норм для предприятий общественного питания. Также учтены требования технических регламентов и правил оказания услуг общественного питания.
    Да, они с разработаны учетом процедур ХАССП для предприятий общественного питания.
    Все инструкции в текстовом формате Word, есть возможность добавить необходимые пункты, внести данные организации и оформить в фирменном стиле.
    Да, инструкции разработаны для предприятий общественного питания и подойдут для кафе, баров, ресторанов, столовых.

    ВЫБРАТЬ ИНСТРУКЦИИ

    Отзывы клиентов

    Остались вопросы?

    Звоните +7 (912) 867-54-11 или пишите на почту haccp-likbez@yandex.ru