Дата и время проведения:
28 августа (вторник) 2018 года 19.00-20.00
Программа:
1. Изменения в законодательстве в отношении государственного санитарного контроля предприятий общественного питания. Новые обязательные требования в 2018 году.
2. Самые частые нарушения и поводы для проверок предприятий общественного питания. Штрафы и причины закрытия кафе и ресторанов.
3. Как подготовиться к плановой и внеплановой проверке Роспотребнадзора.
4. Полный перечень документов для проверки Роспотребнадзором предприятия общественного питания, актуальный в 2018.
5. Как контролировать соблюдение санитарных норм и правил персоналом: поварами, официантами, барменами, мойщицами, уборщицами и т.д.
6. Ответы на Ваши вопросы.
Ведущие:
Людмила Ивановна Познякова
эксперт по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании
Иван Александрович Позняков
консультант по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании