Дата и время проведения:

28 августа (вторник) 2018 года 19.00-20.00

 

 

Программа: 

1. Изменения в законодательстве в отношении государственного санитарного контроля предприятий общественного питания. Новые обязательные требования в 2018 году.

2. Самые частые нарушения и поводы для проверок предприятий общественного питания. Штрафы и причины закрытия кафе и ресторанов.

3. Как подготовиться к плановой и внеплановой проверке Роспотребнадзора.

4. Полный перечень документов для проверки Роспотребнадзором предприятия общественного питания, актуальный в 2018.

5. Как контролировать соблюдение санитарных норм и правил персоналом: поварами, официантами, барменами, мойщицами, уборщицами и т.д.

6. Ответы на Ваши вопросы.

 

 

Ведущие:

 

 

Людмила Ивановна Познякова

эксперт по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании

 

 

Иван Александрович Позняков

консультант по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании