Проверка производства

на соответствие СанПиНам, техническим регламентам, правилам оказания услуг и
прочим нормативным документам, регламентирующим деятельность предприятий общественного питания.

Подготовиться к проверке

Пройдите проверку Роспотребнадзора успешно с первого раза.

    • 100% гарантия прохождения проверки Роспотребнадзора без штрафов — при выполнении всех наших рекомендаций. Заключаем договор.
    • Услуга доступна для всех регионов России.

    Наши преимущества

    100% гарантия прохождение проверки Роспотребнадзор без штрафов

    Работа с нами – это гарантия надежности, заключаем договор. Пройдите проверку
    Роспотребнадзора успешно с первого раза.

    Экспресс-обучение при передаче документов — бесплатно

    Объясняем какие документы для чего нужны, как с ними работать, как их проверяет Роспотребнадзор.

    Бесплатное сопровождение – 1 год

    Бесплатное сопровождение в течение года по ХАССП, в том числе консультируем по проверкам
    Роспотребнадзора.

    Обучение на крупных предприятиях России и Германии

    Практика работы в общественных питаниях крупных предприятий России (ГАЗ, Russia Today — RT, ТрансНефть)
    и Германии (Volkswagen, ThyssenKrupp)

    Что содержит проверка производства на соответствие требованиям

    Проверим имеющуюся документацию и определим:

    • каких журналов и инструкций не хватает;
    • какие документы лишние;
    • какие ошибки допускаются при работе с документами;
    • какие документы необходимо разработать.

    Проверим производство и определим отклонения от:

    • санитарных правил и норм для общественного питания;
    • технических регламентов таможенного союза;
    • правил оказания услуг общественного питания;
    • федеральных законов;
    • приказов роспотребнадзора и министерства здравоохранения.

    Проверим работу и найдем, где персонал:

    • нарушает санитарные правила и нормы;
    • не знает как правильно выполнять технологические операции;
    • допускает ошибки, которые могут привести к пищевому отравлению Посетителей

    Остались вопросы? Получить консультацию

       

      Что Вам дает такая проверка производства

      Получаемый по итогу отчет позволяет Вам узнать:

      • какие на производстве имеются отклонения;
      • какие недочеты можно исправить в короткое время;
      • что необходимо исправить в перспективе;
      • какие нарушения допускаются Вашим персоналом;
      • как исключить отравления Посетителей;
      • сумму возможных штрафов, при аналогичной проверке надзорными органами;
      • как минимизировать штрафы и исключить приостановление деятельности в случае проверки надзорными органами.
      • что делать, чтобы привести производство в порядок.

      Наши эксперты по ХАССП

      Иван Александрович Позняков

      Опыт: 13 лет

      Эксперт по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании. Автор видеокурса по ХАССП.

      Людмила Ивановна Познякова

      Опыт: 13 лет

      Эксперт по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании.

      Сертификаты

      Как проходит проверка производства

      • журналы, инструкции;
      • программа производственного контроля;
      • ТК и ТТК;
      • документация ХАССП;
      • договора на дератизацию, вывоз ТБО и т.п.
      • и прочие документы относящиеся к обеспечению безопасности продукции.
      • производственные цеха, оборудование, инвентарь;
      • складские помещения;
      • зона приемки;
      • вспомогательные помещений;
      • внешний вид здания, входная группа;
      • перечень выявленных отклонений в документации;
      • перечень отклонений на производстве;
      • ссылки на нормативные документы, и пункты, которые нарушаются;
      • перечень рекомендаций по исправлению недочетов;
      • перечень недостающих документов;
      • возможные штрафы, последствия в случае проведения подобной проверки надзорными органами.

      Обработка, подготовка отчета по результатам оценки одного объекта занимает 7-14 дней.

      В процессе оценки объекта, специалисты проверяют производство по перечню, содержащему от 200 до 300 требований к предприятию общественного питания (в зависимости от типа производства, наличия доставки и т.п.).

      • передача отчета руководителю;
      • проводится консультация по всем пунктам отчета;
      • ответы по всем возникшим вопросам.

      Отчет с результатами получает только руководитель, ЛИЧНО, в бумажном или электронном виде по e-mail, на личную почту руководителя, указанную в договоре. Отчет о проверке НЕ отравляется на корпоративные адреса, к которым имеют доступ другие сотрудники.

      Фото, видео материалы и результаты проверки, согласно договору, не подлежат разглашению, мы удаляем их сразу после передачи отчета, проведения консультации и подписания акта приема-передачи работ.

      Наши семинары по ХАССП в разных городах России

      Статистика Роспотребнадзора последних лет свидетельствует о существенном увеличении сумм штрафов по итогам проверок. Это связывают, в том числе, с введением в действие Технических регламентов таможенного союза в 2015 году.

      В 17% объектов Заказчиков выявляются нарушения, по которым надзорный орган может приостановить деятельность предприятия общественного питания на срок, до 90 суток. Практика показала, что в 97% случаев, сумма штрафов, которые могли бы быть выписаны надзорным органом при проведении аналогичной проверки, превышают стоимость этой услуги в разы.

      Есть мнение, что инспектор всегда найдет к чему придраться – после наших профилактических проверок, как правило придраться не к чему.

      Стоимость проверки — 30 000 руб.

      Удобный способ оплаты. Предоставляем 2 варианта оплаты: 100% оплата или 50% — перед началом работы и 50% — перед передачей документов.

      • Подготовка отчета о проверке — 7-10 рабочих дней.

      Отзывы клиентов

      Какие гарантии вы получаете

      • 100% гарантия прохождения проверки Роспотребнадзора без штрафов — при выполнении всех наших рекомендаций. Заключаем договор.
      • В случае, если по результатам проведения проверки производства нами НЕ ВЫЯВЛЕНО НИ ОДНОГО нарушения / отклонения, и установлено полное соответствие производства санитарным правилам, нормам, техническим регламентам, предъявляющим требования предприятиям общественного питания, ЗАКАЗЧИКУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ.

      Частые вопросы

      Позволяет быстро подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Специалисты выявят все отклонения и нарушения санитарного законодательства на объекте, расскажут о требованиях и дадут рекомендации по исправлению.
      Проверка производства и документов в среднем занимает 3-4 часа. Зависит от площади объекта, количества помещений и т.п. Подготовка отчета о проверке (предписания) занимает 7 рабочих дней.
      Отчет о выявленных нарушениях, за которые Роспотребнадзор может оштрафовать или приостановить деятельность объекта на 90 суток. Консультация по исправлению всех недочетов. Узнаете, как вести себя при проверке, что и как будут проверять, как и за счет чего можно снизить суммы штрафов или исключить их полностью.
      Есть опыт подготовки сотен объектов общественного питания к проверкам, в разных регионах России. Отслеживаем судебную практику и изменения в законодательстве. Занимаемся разработкой документации для общественного питания, знаем как все должно работать и как это проверяет роспотребнадзор.
      Да, пройти проверку без штрафов возможно. Для этого требуется выполнить все наши рекомендации и качественно подготовить производство.

      Подготовиться к проверке

      Пройдите проверку Роспотребнадзора успешно с первого раза.

        Остались вопросы?

        Звоните +7 (912) 867-54-11 или пишите на почту haccp-likbez@yandex.ru