Проверка производства

на соответствие СанПинам, техническим регламентам, правилам оказания услуг и
прочим нормативным документам, регламентирующим деятельность предприятий общественного питания.

Пройти проверку

Пройдите проверку Роспотребнадзора успешно с первого раза.

  • 100% гарантия прохождения проверки Роспотребнадзора без штрафов — при выполнении всех наших рекомендаций. Заключаем договор.
  • Услуга доступна для всех регионов России.

Наши преимущества

100% гарантия прохождение проверки Роспотребнадзор без штрафов

Работа с нами – это гарантия надежности, заключаем договор. Пройдите проверку
Роспотребнадзора успешно с первого раза.

Экспресс-обучение при передаче документов — бесплатно

Объясняем какие документы для чего нужны, как с ними работать, как их проверяет Роспотребнадзор.

Бесплатное сопровождение – 1 год

Бесплатное сопровождение в течение года по ХАССП, в том числе консультируем по проверкам
Роспотребнадзора.

Обучение на крупных предприятиях России и Германии

Практика работы в общественных питаниях крупных предприятий России (ГАЗ, Russia Today — RT, ТрансНефть)
и Германии (Volkswagen, ThyssenKrupp)

Что содержит проверка производства на соответствие требованиям

Проверим имеющуюся документацию и определим:

  • каких журналов и инструкций не хватает;
  • какие документы лишние;
  • какие ошибки допускаются при работе с документами;
  • какие документы необходимо разработать.

Проверим производство и определим отклонения от:

  • санитарных правил и норм для общественного питания;
  • технических регламентов таможенного союза;
  • правил оказания услуг общественного питания;
  • федеральных законов;
  • приказов роспотребнадзора и министерства здравоохранения.

Проверим работу и найдем, где персонал:

  • нарушает санитарные правила и нормы;
  • не знает как правильно выполнять технологические операции;
  • допускает ошибки, которые могут привести к пищевому отравлению Посетителей

Остались вопросы? Получить консультацию

 

Что Вам дает такая проверка производства

Получаемый по итогу отчет позволяет Вам узнать:

  • какие на производстве имеются отклонения;
  • какие недочеты можно исправить в короткое время;
  • что необходимо исправить в перспективе;
  • какие нарушения допускаются Вашим персоналом;
  • как исключить отравления Посетителей;
  • сумму возможных штрафов, при аналогичной проверке надзорными органами;
  • как минимизировать штрафы и исключить приостановление деятельности в случае проверки надзорными органами.
  • что делать, чтобы привести производство в порядок.

Наши эксперты по ХАССП

Иван Александрович Позняков

Опыт: 13 лет

Эксперт по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании. Автор видеокурса по ХАССП.

Людмила Ивановна Познякова

Опыт: 13 лет

Эксперт по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании.

Сертификаты

Как проходит проверка производства

  • журналы, инструкции;
  • программа производственного контроля;
  • ТК и ТТК;
  • документация ХАССП;
  • договора на дератизацию, вывоз ТБО и т.п.
  • и прочие документы относящиеся к обеспечению безопасности продукции.
  • производственные цеха, оборудование, инвентарь;
  • складские помещения;
  • зона приемки;
  • вспомогательные помещений;
  • внешний вид здания, входная группа;
  • перечень выявленных отклонений в документации;
  • перечень отклонений на производстве;
  • ссылки на нормативные документы, и пункты, которые нарушаются;
  • перечень рекомендаций по исправлению недочетов;
  • перечень недостающих документов;
  • возможные штрафы, последствия в случае проведения подобной проверки надзорными органами.

Обработка, подготовка отчета по результатам оценки одного объекта занимает 7-14 дней.

В процессе оценки объекта, специалисты проверяют производство по перечню, содержащему от 200 до 300 требований к предприятию общественного питания (в зависимости от типа производства, наличия доставки и т.п.).

  • передача отчета руководителю;
  • проводится консультация по всем пунктам отчета;
  • ответы по всем возникшим вопросам.

Отчет с результатами получает только руководитель, ЛИЧНО, в бумажном или электронном виде по e-mail, на личную почту руководителя, указанную в договоре. Отчет о проверке НЕ отравляется на корпоративные адреса, к которым имеют доступ другие сотрудники.

Фото, видео материалы и результаты проверки, согласно договору, не подлежат разглашению, мы удаляем их сразу после передачи отчета, проведения консультации и подписания акта приема-передачи работ.

Наши семинары по ХАССП в разных городах России

Статистика Роспотребнадзора последних лет свидетельствует о существенном увеличении сумм штрафов по итогам проверок. Это связывают, в том числе, с введением в действие Технических регламентов таможенного союза в 2015 году.

В 17% объектов Заказчиков выявляются нарушения, по которым надзорный орган может приостановить деятельность предприятия общественного питания на срок, до 90 суток. Практика показала, что в 97% случаев, сумма штрафов, которые могли бы быть выписаны надзорным органом при проведении аналогичной проверки, превышают стоимость этой услуги в разы.

Есть мнение, что инспектор всегда найдет к чему придраться – после наших профилактических проверок, как правило придраться не к чему.

Стоимость проверки — 25 000 руб.

Удобный способ оплаты. Предоставляем 2 варианта оплаты: 100% оплата или 50% — перед началом работы и 50% — перед передачей документов.

  • Проверка производства и документов — 3-4 часа.
  • Подготовка отчета о проверке — 7 рабочих дней.

Отзывы клиентов

Какие гарантии вы получаете

  • 100% гарантия прохождения проверки Роспотребнадзора без штрафов — при выполнении всех наших рекомендаций. Заключаем договор.
  • В случае, если по результатам проведения проверки производства НЕ ВЫЯВЛЕНО НИ ОДНОГО нарушения / отклонения, и установлено полное соответствие производства санитарным правилам, нормам, техническим регламентам, предъявляющим требования предприятиям общественного питания, ЗАКАЗЧИКУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ.

Частые вопросы

Позволяет быстро подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Специалисты выявят все отклонения и нарушения санитарного законодательства на объекте, расскажут о требованиях и дадут рекомендации по исправлению.
Проверка производства и документов в среднем занимает 3-4 часа. Зависит от площади объекта, количества помещений и т.п. Подготовка отчета о проверке (предписания) занимает 7 рабочих дней.
Отчет о выявленных нарушениях, за которые Роспотребнадзор может оштрафовать или приостановить деятельность объекта на 90 суток. Консультация по исправлению всех недочетов. Узнаете, как вести себя при проверке, что и как будут проверять, как и за счет чего можно снизить суммы штрафов или исключить их полностью.
Есть опыт подготовки сотен объектов общественного питания к проверкам, в разных регионах России. Отслеживаем судебную практику и изменения в законодательстве. Занимаемся разработкой документации для общественного питания, знаем как все должно работать и как это проверяет роспотребнадзор.
Да, пройти проверку без штрафов возможно. Для этого требуется выполнить все наши рекомендации и качественно подготовить производство.

Пройти проверку

Пройдите проверку Роспотребнадзора успешно с первого раза.

Остались вопросы?

Звоните +7 (912) 867-54-11 или пишите на почту haccp-likbez@yandex.ru