Цитата из СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
«3.2. Для продовольственного (пищевого) сырья и готовой к употреблению пищевой продукции предприятий общественного питания должны использоваться раздельное технологическое и холодильное оборудование, производственные столы, разделочный инвентарь (маркированный любым способом), многооборотные средства упаковки и кухонная посуда. Для предприятий общественного питания, имеющих менее 25 посадочных мест, допускается хранение в одном холодильнике пищевого сырья и готовой к употреблению пищевой продукции при условии их нахождения в закрытых контейнерах и гастроемкостях.Рекомендуем подробную статью о ХАССП:
ХАССП для общепита от А до Я: как разобраться в требованиях и внедрить в короткие сроки
Рекомендуем подробную статью о ХАССП:
Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с коллегами
Поделиться статьей