Дата и место проведения:
20 июня 2018 года 14.00
г. Сыктывкар, ул Интернациональная д. 133, отель "Авалон", 4 Этаж
Программа семинара:
1. Изменения в законодательстве в отношении государственного санитарного контроля предприятий общественного питания. Новые обязательные требования в 2018 году.
2. Самые частые нарушения и поводы для проверок предприятий общественного питания. Штрафы и причины закрытия кафе и ресторанов.
3. Как подготовиться к плановой и внеплановой проверке Роспотребнадзора.
4. Полный перечень документов для проверки Роспотребнадзором предприятия общественного питания, актуальный в 2018.
5. Как контролировать соблюдение санитарных норм и правил персоналом: поварами, официантами, барменами, мойщицами, уборщицами и т.д.
6. Ответы на Ваши вопросы.
Схема проезда:
г. Сыктывкар, ул. Интернациональная д. 133, 4 этаж.