Дата и место проведения:

20 июня 2018 года 14.00

г. Сыктывкар, ул Интернациональная д. 133, отель "Авалон", 4 Этаж

 

 
 

 

Программа семинара: 

1. Изменения в законодательстве в отношении государственного санитарного контроля предприятий общественного питания. Новые обязательные требования в 2018 году.

2. Самые частые нарушения и поводы для проверок предприятий общественного питания. Штрафы и причины закрытия кафе и ресторанов.

3. Как подготовиться к плановой и внеплановой проверке Роспотребнадзора.

4. Полный перечень документов для проверки Роспотребнадзором предприятия общественного питания, актуальный в 2018.

5. Как контролировать соблюдение санитарных норм и правил персоналом: поварами, официантами, барменами, мойщицами, уборщицами и т.д.

6. Ответы на Ваши вопросы.

 

Схема проезда:

г. Сыктывкар, ул. Интернациональная д. 133, 4 этаж.